UNIVERSITAS STEKOM

Sangat mengutamakan kualitas pendidikan dan memberikan ilmu/keahlian yang berorientasi pada dunia kerja, sehingga pada para lulusan Universitas STEKOM akan memiliki ilmu dan pengetahuan sebagai bekal untuk mendapatkan kesuksesan di dunia kerja.

Untuk lebih menjamin kualitas pendidikan,Universitas STEKOM awalnya hanya berfokus pada 2 bidang yaitu bidang yang berkaitan dengan elektronika dan komputer dengan taraf Diploma dan S1.

Universitas STEKOM juga menyediakan fasilitas yang lengkap seperti komputer, internet, perpustakaan, dan laboratorium elektronika lengkap yang mendukung para mahasiswa untuk lebih maju dan berkembang.

VISI
Pada tahun 2021 STEKOM menjadi perguruan tinggi berbasis teknologi e-bisnis dan komputer yang unggul dalam ilmu serta mulia dalam akhlak

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi dalam lingkup teknologi ebisnis dan komputer yang mengedepankan keunggulan dalam ilmu pengetahuan dan teknologi serta membentuk karakter akhlak yang mulia.
  2. Melaksanakan kegiatan penelitian khususnya dalam bidang teknologi e-bisnis dan komputer yang berkualitas.
  3. Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat khususnya dalam bidang teknologi e-bisnis dan komputer sebagai bentuk tanggung jawab sosial kemasyarakatan.
  4. Melaksanakan kerjasama dengan pihak eksternal dalam lingkup Tridharma Perguruan Tinggi.

Anda Sudah Melakukan Pendaftaran Awal?

Masuk untuk melanjutkan proses pendaftaran hingga cetak kartu ujian